Jour 15 : UBUD – JIMBARAN
Installation en fin d’après-midi à l’hôtel Villa Balquisse. Nous sommes un peu déçus sur le coup de voir qu’il ne donne pas directement sur la mer. Grandes chambres très joliment décorées, deux jolies piscines. C’est un hôtel de charme de petite taille tenu par un couple de franco-marocains où l’on se sent vraiment « chez soi ». Nous déposons nos affaires et partons jusqu’à la plage. La route d’accès n’est pas très agréable car il faut faire le tour de l’hôtel intercontinental par une route sans trottoir et très passante. La plage est magnifique. Nous croisons des français qui nous conseillent de couper par l’Intercontinental pour éviter le détour et les désagréments.
Très beau coucher de soleil sur la mer
Retour à l’hôtel (en suivant les conseils de nos compatriotes) et très bon repas sur place dans un cadre particulièrement agréable. Raviolis de poisson, thon pour les uns, dorade rouge pour un autre et risotto à la badiane avec poulet pour le dernier. Premier vin du voyage : un blanc de Bali assez fruité et bien bon avec le poisson. A noter une tarte (pâte aux noisettes, mousse au chocolat blanc et myrtilles) qui a eu un franc succès au dessert.
Nuit à l’Hôtel Villa Balquisse